春・夏・秋・冬それぞれの旬な味覚をお楽しみください。

お酒のお供には常に発展する和食・韓食のコラボレーション!

お酒のお供・逸品料理

パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
鮪イメージ
パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
きんき鯛辛煮
パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
ネギと野菜のピリ辛チヂミ
パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
シーフードのチヂミ
パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
キムチ(白菜)
パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
焼豚サラダ
パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
韓国・五色納豆
パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
とらふぐ鍋
パソコン用の画像 スマートフォン用の画像
焼とらふぐ
*価格は全て税込み表示
おすすめ料理
きんき鯛小鍋(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 ¥2,380
きんき鯛辛煮(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 ¥2,380
●ワタリ蟹のケジャン ¥1,580
●イカ刺 ¥1,090
●鮪ユッケ(超新鮮鮪の旨みたっぷり) ¥1,200
●牛テールの蒸し煮・・・上質牛テール肉を旨味を逃がさずあっさりと蒸し煮しました。 ¥1,280
韓国一品料理
●チーズ・チヂミ・・・ハム、青唐、にんにくチップ、各種野菜入りピリ辛チヂミ。 ¥1,070
●ネギと野菜のピリ辛チヂミ・・・葱の甘味と青唐の辛味でピリッと旨辛い。 ¥970
●シーフードのチヂミ・・・海老/イカ/帆立の海の幸 ¥1,000
●アサリのチヂミ・・・アサリのエキスと旨味がぎゅっと入って。 ¥1,000
●ピンデトッ・・・豚肉/牡蠣/野菜をじゃが芋ベースの生地で包み胡麻油で熱々に揚げ焼 ¥1,000
●鱈のヂョン・・・韓国伝統の前菜料理。 ¥1,000
●海老のヂョン・・・海老の旨味をたっぷりと卵の衣で包み揚げ焼きました。 ¥1,000
●帆立貝のヂョン・・・ホタテの濃厚な旨味を卵の衣で包み揚げ焼きました。 ¥1,000
●韓国焼海苔 ¥490
●冷奴「韓国風」 ¥750
●温奴「韓国風」 ¥750
●鱈チャンジャ「韓国風塩辛」 ¥650
●焼豚「韓国風」 ¥920
●ワカメとイカゲソ酢の物・・ワカメと茹でゲソを胡麻油・正油味でお酢+ちょいピリ辛味 ¥890
牛スジ肉の味噌煮込み・・・味自慢!当店特製!! ¥820
●イカチム ¥1,280
●牛テールのコリチム・・・上質テール肉の柔らかい部分だけを贅沢に使い野菜と煮込んだ韓国風うま煮。 ¥1,280
●焼きあん肝(ピリ辛) ¥1,120
●カジポックム(茄子タレ味炒め) ¥870
●イカポックム(イカの旨塩炒め) ¥1,280
●ミノポックム(ミノのピリ辛味噌炒め) ¥1,280
●旨塩トッポギ・・・軽く揚げたお餅を野菜と鶏スープ・和風出汁ベースで旨味豊にあっさりと薄塩味で。 ¥1,020
●旨辛トッポギ(ピリ辛)・・・特製カルビスープベース、揚げた餅を野菜とちょいピリ辛く餡かけ風味。 ¥1,020
●辛チーズトッポギ(ピリ辛)・・・特製スープで揚げた餅を野菜とチーズでちょいピリ辛く餡かけ風味。 ¥1,120
サラダ/漬物
●ナムル(4種味付野菜) ¥560
●センチェ(味付野菜サラダ)・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 ¥700
●サンチュセット(サンチュ・サニーサラダ) ¥700
●トマトサラダ・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 ¥770
●ワカメサラダ・・・胡麻油正油味 ¥720
●グリーンサラダ・・・旨塩ドレッシング ¥800
●キムチ(白菜) ¥560
●カクテキ(大根) ¥560
●オイキムチ(キュウリ) ¥610
●キムチ盛り合わせ(3種) ¥1,200
ふぐ料理(和食の姉妹店で培った15年に亘る経験を生かした絶品ふぐ料理)
●とらふぐ鍋 ¥4,400
●焼とらふぐ ¥3,350
●とらふぐ唐揚げ ¥3,350
●洗いぶつ刺し ¥2,200
●とらふぐ皮刺し ¥1,220
●ふぐひれ酒 ¥800
ページのトップへ戻る