|
鮪イメージ |
|
きんき鯛辛煮 |
|
ネギと野菜のピリ辛チヂミ |
|
シーフードのチヂミ |
|
キムチ(白菜) |
|
焼豚サラダ |
|
韓国・五色納豆 |
|
とらふぐ鍋 |
|
とらふぐ唐揚げ |
|
石焼鱈子ユッケピビンバ |
|
石焼ピビンバ |
|
鮑と帆立貝の海鮮お粥 |
|
シーフードの和風おじや |
|
牛テールの和風おじや |
|
鶏だんご鍋 |
|
辛冷麺 |
|
塩冷麺 |
|
焼豚サラダ冷そうめん |
|
*価格は全て税込み表示。*税込み表示価格に対しサービス料5%を申し受けます。
お刺身 |
|
●鮪ユッケ(超新鮮鮪の旨みたっぷり) |
¥1,200 |
|
●イカ刺 |
¥1,200 |
|
●センマイ刺 |
¥1,080 |
|
●黒毛(霜降り)和牛の炙り・・・厳選の霜降り和牛肉を是非ご賞味下さい。 |
¥1,730 |
|
●ワタリ蟹のケジャン |
¥1,730 |
|
●あじ(鰺)フェ・辛 |
¥1,150 |
|
●蛸のゴマ油和え |
¥980 |
|
●蛸のコッチョリ・辛 |
¥980 |
|
●蛸のポン酢(和風ポン酢) |
¥980 |
|
●ナマコ辛酢・大辛 |
¥1,250 |
|
●ナマコ刺(和風ポン酢) |
¥1,250 |
|
●ナマコフェ(韓国風ちょい辛) |
¥1,250 |
|
鍋料理 |
|
きんき鯛小鍋(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 |
¥2,800 |
|
きんき鯛辛煮(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 |
¥2,800 |
|
●和風鶏だんご鍋・・・濃厚取りスープ+和風出汁に絹豆腐・椎茸など |
¥1,300 |
|
●石焼(牛煮込み)豆腐・・・石焼鍋で豆腐を焼きあげ牛煮込みと一緒に炊き上げました。 |
¥1,300 |
|
●大辛ホルモン鍋(大鍋)・・・超大辛の本場韓国風味 |
¥3,750 |
|
●小辛ホルモン鍋(小鍋)・・・超大辛の本場韓国風味 |
¥1,900 |
|
[薬膳]参鶏湯鍋(大)・・・韓国伝統の決定版!!鶏スープをベースに薄塩味で仕上げ |
¥4,950 |
|
●鱈鍋(大)・・・鱈をちょいピリ辛の旨味とこくのある薄醤油味に仕上げました。 |
¥3,750 |
|
●牡蠣鍋(大)・・・牡蠣をちょいピリ辛の旨味とこくのある薄醤油味に仕上げました。 |
¥3,750 |
|
●牡蠣鍋(ハーフ)・・・牡蠣をちょいピリ辛の旨味とこくのある薄醤油味に仕上げた。 |
¥1,980 |
|
●味噌チゲ鍋・・・牛肉/豚トロ肉/牡蠣/納豆/鱈 各¥1,150 |
|
●豚キムチ |
¥1,250 |
|
●鶏だんご |
¥1,300 |
|
●豚・鱈 |
¥1,350 |
|
●鍋焼チゲうどん |
¥1,480 |
|
●チゲ鍋/シーフード |
¥1,480 |
|
●チゲ鍋/豚・牡蠣・鱈ミックス |
¥1,480 |
|
●チゲ鍋/ワタリ蟹 |
¥1,500 |
|
●純豆腐の鍋焼きうどん |
¥1,350 |
|
●牡蠣純豆腐にゅう麺 |
¥1,300 |
|
●純豆腐鍋/豚トロ肉 |
¥1,100 |
|
●純豆腐鍋/牛肉 |
¥1,100 |
|
●純豆腐鍋/鱈 |
¥1,100 |
|
●純豆腐鍋/牡蠣 |
¥1,100 |
|
●ミックス純豆腐(中)鍋・・・牛肉・鱈・牡蠣(3種) |
¥1,380 |
|
●コプチャン純豆腐鍋・・・牛ホルモンタップリ&スタミナNO1。コラーゲンタップリ |
¥1,780 |
|
●牛肉・じゃが芋の純豆腐鍋・・・柔らか牛肉とマッシュポテト・韓国版ビーフシチュー。 |
¥1,180 |
|
●牛すじ肉とホルモン純豆腐火鍋・・・柔らか牛すじ肉とホルモン/ハチノス入り大辛鍋 |
¥1,350 |
|
●チーズ・牛肉・じゃが芋の純豆腐鍋・・・柔らか牛肉とマッシュポテトにとろけるチーズ |
¥1,250 |
|
●ワタリ蟹・鱈・アサリの純豆腐鍋・・・ワタリ蟹と鱈、あさり等をベースにちょいピリ辛 |
¥1,480 |
|
●海鮮・純豆腐鍋・・・海老・帆立・イカ・あさり等の海の幸満載の純豆腐です。 |
¥1,380 |
|
韓国一品料理 |
|
●茗荷のピリ辛和え・・・味自慢のヤンニョン醤で。 |
¥700 |
|
●豚肉とキムチ・ニラのチヂミ |
¥1,220 |
|
●豚足 |
¥840 |
|
●イカ酢味噌の和え物(母の味)・・・柔らかく茹でたイカをちょいピリ辛味に煮込み。 |
¥840 |
|
●五色納豆・・・山芋・イカ・キムチ・オクラのピリ辛和え。 |
¥880 |
|
●生タラコと葱・胡瓜の和え物・・・新鮮な生鱈子を胡麻油風味で和えました。 |
¥980 |
|
●生タラコとイカの和え物・・・新鮮な生鱈子をマリネ風に和えました。 |
¥1,180 |
|
●チーズ・チヂミ・・・ハム、青唐、にんにくチップ、各種野菜入りピリ辛チヂミ。 |
¥1,200 |
|
●ネギと野菜のピリ辛チヂミ・・・葱の甘味と青唐の辛味でピリッと旨辛い。 |
¥1,100 |
|
●シーフードのチヂミ・・・海老/イカ/帆立の海の幸 |
¥1,150 |
|
●アサリのチヂミ・・・アサリのエキスと旨味がぎゅっと入って。 |
¥1,150 |
|
●ピンデトッ・・・豚肉/牡蠣/野菜をじゃが芋ベースの生地で包み胡麻油で熱々に揚げ焼 |
¥1,150 |
|
●鱈のヂョン・・・韓国伝統の前菜料理。 |
¥1,150 |
|
●海老のヂョン・・・海老の旨味をたっぷりと卵の衣で包み揚げ焼きました。 |
¥1,150 |
|
●帆立貝のヂョン・・・ホタテの濃厚な旨味を卵の衣で包み揚げ焼きました。 |
¥1,150 |
|
●生牡蠣のヂョン |
¥1,200 |
|
●韓国焼海苔 |
¥550 |
|
●冷奴「韓国風」 |
¥820 |
|
●温奴「韓国風」 |
¥820 |
|
●鱈チャンジャ「韓国風塩辛」 |
¥700 |
|
●焼豚「韓国風」 |
¥980 |
|
●ワカメとイカゲソ酢の物・・ワカメと茹でゲソを胡麻油・正油味でお酢+ちょいピリ辛味 |
¥980 |
|
牛スジ肉の味噌煮込み・・・味自慢!当店特製!! |
¥900 |
|
●イカチム |
¥1,450 |
|
●黒毛和牛の炙り |
¥1,730 |
|
●コリチム |
¥2,400 |
|
●牛テール柔らか蒸・・・柔らか~旨トロ~い・薄塩味仕立て。320g~350g |
¥2,300 |
|
●焼きあん肝(ピリ辛) |
¥1,230 |
|
●カジポックム(茄子タレ味炒め) |
¥950 |
|
●イカポックム(イカの旨塩炒め) |
¥1,450 |
|
●ミノポックム(ミノのピリ辛味噌炒め) |
¥1,450 |
|
●カキポックム(カキのピリ辛味噌炒め) |
¥1,350 |
|
●旨塩トッポギ・・・軽く揚げたお餅を野菜と鶏スープ・和風出汁ベースで旨味豊にあっさりと薄塩味で。 |
¥1,150 |
|
●旨辛トッポギ(ピリ辛)・・・特製カルビスープベース、揚げた餅を野菜とちょいピリ辛く餡かけ風味。 |
¥1,150 |
|
●辛チーズトッポギ(ピリ辛)・・・特製スープで揚げた餅を野菜とチーズでちょいピリ辛く餡かけ風味。 |
¥1,250 |
|
サラダ/漬物 |
|
●焼豚サラダ・・・特製焼和豚+トマト・胡瓜・レタスとサンチュのピリ辛サラダ。 |
¥1,150 |
|
●ナムル(4種味付野菜) |
¥600 |
|
●センチェ(味付野菜サラダ)・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 |
¥770 |
|
●サンチュセット(サンチュ・サニーサラダ) |
¥770 |
|
●トマトサラダ・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 |
¥840 |
|
●ワカメサラダ・・・胡麻油正油味 |
¥780 |
|
●グリーンサラダ・・・旨塩ドレッシング |
¥840 |
|
●キムチ(白菜) |
¥600 |
|
●カクテキ(大根) |
¥600 |
|
●オイキムチ(キュウリ) |
¥650 |
|
●キムチ盛り合わせ(3種) |
¥1,280 |
|
ふぐ料理(和食の姉妹店で培った15年に亘る経験を生かした絶品ふぐ料理) |
|
●とらふぐ鍋 |
¥5,000 |
|
●焼とらふぐ |
¥3,950 |
|
●とらふぐ唐揚げ |
¥3,950 |
|
●洗いぶつ刺し |
¥2,850 |
|
●とらふぐ皮刺し |
¥1,480 |
|
●ふぐひれ酒 |
¥880 |
|
ご飯物 |
|
●カルビクッパ |
¥1.100 |
|
●コムタンクッパ |
¥1,250 |
|
テグタンクッパ |
¥1,100 |
|
ユッケジャンクッパ |
¥1,200 |
|
●海苔クッパ |
¥1,000 |
|
●ワカメクッパ |
¥900 |
|
●クッパ |
¥900 |
|
●トック |
¥900 |
|
●ピビンバ |
¥950 |
|
上ピビンバ |
¥950 |
|
●コムタンスープ |
¥1,150 |
|
●明太スープ |
¥880 |
|
●カルビスープ |
¥980 |
|
●テグタンスープ |
¥980 |
|
●ユッケジャンスープ |
¥1,100 |
|
●玉子スープ |
¥600 |
|
●野菜スープ |
¥600 |
|
●ワカメスープ |
¥600 |
|
●もやしスープ |
¥700 |
|
●豆腐スープ |
¥700 |
|
●海苔スープ |
¥750 |
|
●海苔とろみスープ |
¥950 |
|
●カルビ丼(国産牛) |
¥1,550 |
|
●ハラミ丼(玉子とじ) |
¥1,350 |
|
●牡蠣の玉とじ丼 |
¥1,300 |
|
●牛テールの和風おじや |
¥1,250 |
|
●シーフードの和風おじや |
¥1,300 |
|
石焼ピビンバ |
¥1,200 |
|
●石焼鱈子ユッケピビンバ |
¥1,450 |
|
●鮑と帆立貝の海鮮お粥 |
¥2,200 |
|
●大ライス |
¥450 |
|
●ライス |
¥300 |
|
●小ライス |
¥150 |
|
麺類 |
|
冷麺/冷素麺(醤油味) |
¥1,100 |
|
●黒冷麺・・・創業者伝来の旨味とこくの和風出汁、醤油味ベースの冷麺。 |
¥1,100 |
|
●辛・冷麺/辛・冷素麺(数量限定品) |
¥1,100 |
|
●辛・黒冷麺・・・上質鶏スープと和風出汁、甘辛いカルビスープで旨味たっぷり。 |
¥1,100 |
|
●塩・冷麺/塩・冷素麺(数量限定品) |
¥1,100 |
|
●塩・黒冷麺・・・上質鶏スープと和風出汁と和風出汁を旨味豊かにあっさりと仕上げました。 |
¥1,100 |
|
●ピビン冷麺or冷素麺・・・本場韓国風野菜たっぷりのちょいピリ辛サラダ風の五目混ぜ冷麺or冷素麺。 |
¥1,200 |
|
●ピビン黒冷麺 |
¥1,200 |
|
●鱈子ピビン冷素麺(サラダ・小スープ付)・・・胡麻油ベースで和えた鱈子に茹でイカ・胡瓜・トマト・玉子焼・各種野菜を旨味豊かに和えて韓国風に仕上げました。 |
¥1,450 |
|
●温麺・温にゅう麺・・・牡蠣ソースとコクのある醤油味。 |
¥950 |
|
●五目麺・温にゅう麺・・・牡蠣ソースとコクのある醤油味。 |
¥1,000 |
|
●カルビ麺・・・旨味とコクの辛いカルビスープ麺。 |
¥1,150 |
|
●テグタン麺・・・旨味とコクの甘辛い味噌味スープ麺。 |
¥1,150 |
|
●コムタン麺・・・旨味たっぷり牛テールの塩味スープ麺。 |
¥1,280 |
|
●コムタンにゅう麺(小ライス小キムチ付)・・・牛テール肉のコムタンスープと素麺のトッピング。 |
¥1,280 |
|
●牡蠣のカルビスープうどん・・・新鮮な牡蠣とカルビスープのコラボレーション。 |
¥1,250 |
|
●テグタンうどん・・・テクダンスープうどん |
¥1,150 |
|
●カルビうどん・・・カルビスープうどん |
¥1,150 |
|
●焼豚サラダ冷そうめん・・・特製焼和豚のピリ辛サラダ |
¥1,250 |
|
お弁当(テイクアウト承ります) |
|
●焼肉弁当(ロース・ハラミ・骨山カルビ) |
¥1,550 |
|
●カルビ弁当(国産牛・立てバラ) |
¥1,700 |
|
●上カルビ弁当(炭火焼き150g) |
¥2,900 |
|
●特上カルビ弁当(炭火焼き150g) |
¥3,350 |
|
※お弁当の配達は行ってておりません。 ※店内が混み合っている場合はお断りすることもございますので予めご了承下さいませ。 ※テイクアウト専用電話注文承ります。 |
|