|
鮪イメージ |
|
きんき鯛辛煮 |
|
ネギと野菜のピリ辛チヂミ |
|
シーフードのチヂミ |
|
キムチ(白菜) |
|
焼豚サラダ |
|
韓国・五色納豆 |
|
とらふぐ鍋 |
|
とらふぐ唐揚げ |
|
石焼鱈子ユッケピビンバ |
|
石焼ピビンバ |
|
鮑と帆立貝の海鮮お粥 |
|
シーフードの和風おじや |
|
牛テールの和風おじや |
|
鶏だんご鍋 |
|
辛冷麺 |
|
塩冷麺 |
|
焼豚サラダ冷そうめん |
|
*価格は全て税込み表示。*税込み表示価格に対しサービス料5%を申し受けます。
お刺身 |
|
| ●鮪ユッケ(超新鮮鮪の旨みたっぷり) |
¥1,200 |
|
| ●イカ刺 |
¥1,200 |
|
| ●センマイ刺 |
¥1,080 |
|
| ●黒毛(霜降り)和牛の炙り・・・厳選の霜降り和牛肉を是非ご賞味下さい。 |
¥1,730 |
|
| ●ワタリ蟹のケジャン |
¥1,730 |
|
| ●あじ(鰺)フェ・辛 |
¥1,150 |
|
| ●蛸のゴマ油和え |
¥980 |
|
| ●蛸のコッチョリ・辛 |
¥980 |
|
| ●蛸のポン酢(和風ポン酢) |
¥980 |
|
| ●ナマコ辛酢・大辛 |
¥1,250 |
|
| ●ナマコ刺(和風ポン酢) |
¥1,250 |
|
| ●ナマコフェ(韓国風ちょい辛) |
¥1,250 |
|
鍋料理 |
|
きんき鯛小鍋(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 |
¥2,800 |
|
きんき鯛辛煮(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 |
¥2,800 |
|
| ●和風鶏だんご鍋・・・濃厚取りスープ+和風出汁に絹豆腐・椎茸など |
¥1,300 |
|
| ●石焼(牛煮込み)豆腐・・・石焼鍋で豆腐を焼きあげ牛煮込みと一緒に炊き上げました。 |
¥1,300 |
|
| ●大辛ホルモン鍋(大鍋)・・・超大辛の本場韓国風味 |
¥3,750 |
|
| ●小辛ホルモン鍋(小鍋)・・・超大辛の本場韓国風味 |
¥1,900 |
|
[薬膳]参鶏湯鍋(大)・・・韓国伝統の決定版!!鶏スープをベースに薄塩味で仕上げ |
¥4,950 |
|
| ●鱈鍋(大)・・・鱈をちょいピリ辛の旨味とこくのある薄醤油味に仕上げました。 |
¥3,750 |
|
| ●牡蠣鍋(大)・・・牡蠣をちょいピリ辛の旨味とこくのある薄醤油味に仕上げました。 |
¥3,750 |
|
| ●牡蠣鍋(ハーフ)・・・牡蠣をちょいピリ辛の旨味とこくのある薄醤油味に仕上げた。 |
¥1,980 |
|
●味噌チゲ鍋・・・牛肉/豚トロ肉/牡蠣/納豆/鱈 各¥1,150 |
|
| ●豚キムチ |
¥1,250 |
|
| ●鶏だんご |
¥1,300 |
|
| ●豚・鱈 |
¥1,350 |
|
| ●鍋焼チゲうどん |
¥1,480 |
|
| ●チゲ鍋/シーフード |
¥1,480 |
|
| ●チゲ鍋/豚・牡蠣・鱈ミックス |
¥1,480 |
|
| ●チゲ鍋/ワタリ蟹 |
¥1,500 |
|
●純豆腐の鍋焼きうどん |
¥1,350 |
|
●牡蠣純豆腐にゅう麺 |
¥1,300 |
|
| ●純豆腐鍋/豚トロ肉 |
¥1,100 |
|
| ●純豆腐鍋/牛肉 |
¥1,100 |
|
| ●純豆腐鍋/鱈 |
¥1,100 |
|
| ●純豆腐鍋/牡蠣 |
¥1,100 |
|
| ●ミックス純豆腐(中)鍋・・・牛肉・鱈・牡蠣(3種) |
¥1,380 |
|
| ●コプチャン純豆腐鍋・・・牛ホルモンタップリ&スタミナNO1。コラーゲンタップリ |
¥1,780 |
|
| ●牛肉・じゃが芋の純豆腐鍋・・・柔らか牛肉とマッシュポテト・韓国版ビーフシチュー。 |
¥1,180 |
|
| ●牛すじ肉とホルモン純豆腐火鍋・・・柔らか牛すじ肉とホルモン/ハチノス入り大辛鍋 |
¥1,350 |
|
| ●チーズ・牛肉・じゃが芋の純豆腐鍋・・・柔らか牛肉とマッシュポテトにとろけるチーズ |
¥1,250 |
|
| ●ワタリ蟹・鱈・アサリの純豆腐鍋・・・ワタリ蟹と鱈、あさり等をベースにちょいピリ辛 |
¥1,480 |
|
| ●海鮮・純豆腐鍋・・・海老・帆立・イカ・あさり等の海の幸満載の純豆腐です。 |
¥1,380 |
|
韓国一品料理 |
|
| ●茗荷のピリ辛和え・・・味自慢のヤンニョン醤で。 |
¥700 |
|
| ●豚肉とキムチ・ニラのチヂミ |
¥1,220 |
|
| ●豚足 |
¥840 |
|
| ●イカ酢味噌の和え物(母の味)・・・柔らかく茹でたイカをちょいピリ辛味に煮込み。 |
¥840 |
|
| ●五色納豆・・・山芋・イカ・キムチ・オクラのピリ辛和え。 |
¥880 |
|
| ●生タラコと葱・胡瓜の和え物・・・新鮮な生鱈子を胡麻油風味で和えました。 |
¥980 |
|
| ●生タラコとイカの和え物・・・新鮮な生鱈子をマリネ風に和えました。 |
¥1,180 |
|
| ●チーズ・チヂミ・・・ハム、青唐、にんにくチップ、各種野菜入りピリ辛チヂミ。 |
¥1,200 |
|
| ●ネギと野菜のピリ辛チヂミ・・・葱の甘味と青唐の辛味でピリッと旨辛い。 |
¥1,100 |
|
| ●シーフードのチヂミ・・・海老/イカ/帆立の海の幸 |
¥1,150 |
|
| ●アサリのチヂミ・・・アサリのエキスと旨味がぎゅっと入って。 |
¥1,150 |
|
| ●ピンデトッ・・・豚肉/牡蠣/野菜をじゃが芋ベースの生地で包み胡麻油で熱々に揚げ焼 |
¥1,150 |
|
| ●鱈のヂョン・・・韓国伝統の前菜料理。 |
¥1,150 |
|
| ●海老のヂョン・・・海老の旨味をたっぷりと卵の衣で包み揚げ焼きました。 |
¥1,150 |
|
| ●帆立貝のヂョン・・・ホタテの濃厚な旨味を卵の衣で包み揚げ焼きました。 |
¥1,150 |
|
| ●生牡蠣のヂョン |
¥1,200 |
|
| ●韓国焼海苔 |
¥550 |
|
| ●冷奴「韓国風」 |
¥820 |
|
| ●温奴「韓国風」 |
¥820 |
|
| ●鱈チャンジャ「韓国風塩辛」 |
¥700 |
|
| ●焼豚「韓国風」 |
¥980 |
|
| ●ワカメとイカゲソ酢の物・・ワカメと茹でゲソを胡麻油・正油味でお酢+ちょいピリ辛味 |
¥980 |
|
牛スジ肉の味噌煮込み・・・味自慢!当店特製!! |
¥900 |
|
| ●イカチム |
¥1,450 |
|
| ●黒毛和牛の炙り |
¥1,730 |
|
| ●コリチム |
¥2,400 |
|
| ●牛テール柔らか蒸・・・柔らか~旨トロ~い・薄塩味仕立て。320g~350g |
¥2,300 |
|
| ●焼きあん肝(ピリ辛) |
¥1,230 |
|
| ●カジポックム(茄子タレ味炒め) |
¥950 |
|
| ●イカポックム(イカの旨塩炒め) |
¥1,450 |
|
| ●ミノポックム(ミノのピリ辛味噌炒め) |
¥1,450 |
|
| ●カキポックム(カキのピリ辛味噌炒め) |
¥1,350 |
|
| ●旨塩トッポギ・・・軽く揚げたお餅を野菜と鶏スープ・和風出汁ベースで旨味豊にあっさりと薄塩味で。 |
¥1,150 |
|
| ●旨辛トッポギ(ピリ辛)・・・特製カルビスープベース、揚げた餅を野菜とちょいピリ辛く餡かけ風味。 |
¥1,150 |
|
| ●辛チーズトッポギ(ピリ辛)・・・特製スープで揚げた餅を野菜とチーズでちょいピリ辛く餡かけ風味。 |
¥1,250 |
|
サラダ/漬物 |
|
| ●焼豚サラダ・・・特製焼和豚+トマト・胡瓜・レタスとサンチュのピリ辛サラダ。 |
¥1,150 |
|
| ●ナムル(4種味付野菜) |
¥600 |
|
| ●センチェ(味付野菜サラダ)・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 |
¥770 |
|
| ●サンチュセット(サンチュ・サニーサラダ) |
¥770 |
|
| ●トマトサラダ・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 |
¥840 |
|
| ●ワカメサラダ・・・胡麻油正油味 |
¥780 |
|
| ●グリーンサラダ・・・旨塩ドレッシング |
¥840 |
|
| ●キムチ(白菜) |
¥600 |
|
| ●カクテキ(大根) |
¥600 |
|
| ●オイキムチ(キュウリ) |
¥650 |
|
| ●キムチ盛り合わせ(3種) |
¥1,280 |
|
ふぐ料理(和食の姉妹店で培った15年に亘る経験を生かした絶品ふぐ料理) |
|
| ●とらふぐ鍋 |
¥5,000 |
|
| ●焼とらふぐ |
¥3,950 |
|
| ●とらふぐ唐揚げ |
¥3,950 |
|
| ●洗いぶつ刺し |
¥2,850 |
|
| ●とらふぐ皮刺し |
¥1,480 |
|
| ●ふぐひれ酒 |
¥880 |
|
ご飯物 |
|
| ●カルビクッパ |
¥1.100 |
|
| ●コムタンクッパ |
¥1,250 |
|
テグタンクッパ |
¥1,100 |
|
ユッケジャンクッパ |
¥1,200 |
|
| ●海苔クッパ |
¥1,000 |
|
| ●ワカメクッパ |
¥900 |
|
| ●クッパ |
¥900 |
|
| ●トック |
¥900 |
|
| ●ピビンバ |
¥950 |
|
上ピビンバ |
¥950 |
|
| ●コムタンスープ |
¥1,150 |
|
| ●明太スープ |
¥880 |
|
| ●カルビスープ |
¥980 |
|
| ●テグタンスープ |
¥980 |
|
| ●ユッケジャンスープ |
¥1,100 |
|
| ●玉子スープ |
¥600 |
|
| ●野菜スープ |
¥600 |
|
| ●ワカメスープ |
¥600 |
|
| ●もやしスープ |
¥700 |
|
| ●豆腐スープ |
¥700 |
|
| ●海苔スープ |
¥750 |
|
| ●海苔とろみスープ |
¥950 |
|
| ●カルビ丼(国産牛) |
¥1,550 |
|
| ●ハラミ丼(玉子とじ) |
¥1,350 |
|
| ●牡蠣の玉とじ丼 |
¥1,300 |
|
| ●牛テールの和風おじや |
¥1,250 |
|
| ●シーフードの和風おじや |
¥1,300 |
|
石焼ピビンバ |
¥1,200 |
|
| ●石焼鱈子ユッケピビンバ |
¥1,450 |
|
| ●鮑と帆立貝の海鮮お粥 |
¥2,200 |
|
| ●大ライス |
¥450 |
|
| ●ライス |
¥300 |
|
| ●小ライス |
¥150 |
|
麺類 |
|
冷麺/冷素麺(醤油味) |
¥1,100 |
|
| ●黒冷麺・・・創業者伝来の旨味とこくの和風出汁、醤油味ベースの冷麺。 |
¥1,100 |
|
| ●辛・冷麺/辛・冷素麺(数量限定品) |
¥1,100 |
|
| ●辛・黒冷麺・・・上質鶏スープと和風出汁、甘辛いカルビスープで旨味たっぷり。 |
¥1,100 |
|
| ●塩・冷麺/塩・冷素麺(数量限定品) |
¥1,100 |
|
| ●塩・黒冷麺・・・上質鶏スープと和風出汁と和風出汁を旨味豊かにあっさりと仕上げました。 |
¥1,100 |
|
| ●ピビン冷麺or冷素麺・・・本場韓国風野菜たっぷりのちょいピリ辛サラダ風の五目混ぜ冷麺or冷素麺。 |
¥1,200 |
|
| ●ピビン黒冷麺 |
¥1,200 |
|
| ●鱈子ピビン冷素麺(サラダ・小スープ付)・・・胡麻油ベースで和えた鱈子に茹でイカ・胡瓜・トマト・玉子焼・各種野菜を旨味豊かに和えて韓国風に仕上げました。 |
¥1,450 |
|
| ●温麺・温にゅう麺・・・牡蠣ソースとコクのある醤油味。 |
¥950 |
|
| ●五目麺・温にゅう麺・・・牡蠣ソースとコクのある醤油味。 |
¥1,000 |
|
| ●カルビ麺・・・旨味とコクの辛いカルビスープ麺。 |
¥1,150 |
|
| ●テグタン麺・・・旨味とコクの甘辛い味噌味スープ麺。 |
¥1,150 |
|
| ●コムタン麺・・・旨味たっぷり牛テールの塩味スープ麺。 |
¥1,280 |
|
| ●コムタンにゅう麺(小ライス小キムチ付)・・・牛テール肉のコムタンスープと素麺のトッピング。 |
¥1,280 |
|
| ●牡蠣のカルビスープうどん・・・新鮮な牡蠣とカルビスープのコラボレーション。 |
¥1,250 |
|
| ●テグタンうどん・・・テクダンスープうどん |
¥1,150 |
|
| ●カルビうどん・・・カルビスープうどん |
¥1,150 |
|
| ●焼豚サラダ冷そうめん・・・特製焼和豚のピリ辛サラダ |
¥1,250 |
|
お弁当 |
|
| ※当分の間お弁当お休みさせて頂きます。 |
|