|
鮪イメージ |
|
きんき鯛辛煮 |
|
ネギと野菜のピリ辛チヂミ |
|
シーフードのチヂミ |
|
キムチ(白菜) |
|
焼豚サラダ |
|
韓国・五色納豆 |
|
とらふぐ鍋 |
|
とらふぐ唐揚げ |
|
*価格は全て税込み表示
おすすめ料理 |
|
きんき鯛小鍋(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 |
¥2,380 |
|
きんき鯛辛煮(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 |
¥2,380 |
|
●ワタリ蟹のケジャン |
¥1,580 |
|
●イカ刺 |
¥1,090 |
|
●鮪ユッケ(超新鮮鮪の旨みたっぷり) |
¥1,200 |
|
●牛テールの蒸し煮・・・上質牛テール肉を旨味を逃がさずあっさりと蒸し煮しました。 |
¥1,280 |
|
韓国一品料理 |
|
●チーズ・チヂミ・・・ハム、青唐、にんにくチップ、各種野菜入りピリ辛チヂミ。 |
¥1,070 |
|
●ネギと野菜のピリ辛チヂミ・・・葱の甘味と青唐の辛味でピリッと旨辛い。 |
¥970 |
|
●シーフードのチヂミ・・・海老/イカ/帆立の海の幸 |
¥1,000 |
|
●アサリのチヂミ・・・アサリのエキスと旨味がぎゅっと入って。 |
¥1,000 |
|
●ピンデトッ・・・豚肉/牡蠣/野菜をじゃが芋ベースの生地で包み胡麻油で熱々に揚げ焼 |
¥1,000 |
|
●鱈のヂョン・・・韓国伝統の前菜料理。 |
¥1,000 |
|
●海老のヂョン・・・海老の旨味をたっぷりと卵の衣で包み揚げ焼きました。 |
¥1,000 |
|
●帆立貝のヂョン・・・ホタテの濃厚な旨味を卵の衣で包み揚げ焼きました。 |
¥1,000 |
|
●韓国焼海苔 |
¥490 |
|
●冷奴「韓国風」 |
¥750 |
|
●温奴「韓国風」 |
¥750 |
|
●鱈チャンジャ「韓国風塩辛」 |
¥650 |
|
●焼豚「韓国風」 |
¥920 |
|
●ワカメとイカゲソ酢の物・・ワカメと茹でゲソを胡麻油・正油味でお酢+ちょいピリ辛味 |
¥890 |
|
牛スジ肉の味噌煮込み・・・味自慢!当店特製!! |
¥820 |
|
●イカチム |
¥1,280 |
|
●牛コリチム・・・柔とろ~野菜餡かけ・薄塩味仕立て。320g~350g |
¥2,200 |
|
●牛テール柔らか煮・・・柔らか~旨トロ~い・薄塩味仕立て。320g~350g |
¥2,100 |
|
●焼きあん肝(ピリ辛) |
¥1,080 |
|
●カジポックム(茄子タレ味炒め) |
¥870 |
|
●イカポックム(イカの旨塩炒め) |
¥1,280 |
|
●ミノポックム(ミノのピリ辛味噌炒め) |
¥1,280 |
|
●旨塩トッポギ・・・軽く揚げたお餅を野菜と鶏スープ・和風出汁ベースで旨味豊にあっさりと薄塩味で。 |
¥1,020 |
|
●旨辛トッポギ(ピリ辛)・・・特製カルビスープベース、揚げた餅を野菜とちょいピリ辛く餡かけ風味。 |
¥1,020 |
|
●辛チーズトッポギ(ピリ辛)・・・特製スープで揚げた餅を野菜とチーズでちょいピリ辛く餡かけ風味。 |
¥1,120 |
|
サラダ/漬物 |
|
●ナムル(4種味付野菜) |
¥560 |
|
●センチェ(味付野菜サラダ)・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 |
¥700 |
|
●サンチュセット(サンチュ・サニーサラダ) |
¥700 |
|
●トマトサラダ・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 |
¥770 |
|
●ワカメサラダ・・・胡麻油正油味 |
¥720 |
|
●グリーンサラダ・・・旨塩ドレッシング |
¥800 |
|
●キムチ(白菜) |
¥560 |
|
●カクテキ(大根) |
¥560 |
|
●オイキムチ(キュウリ) |
¥610 |
|
●キムチ盛り合わせ(3種) |
¥1,200 |
|
ふぐ料理(和食の姉妹店で培った15年に亘る経験を生かした絶品ふぐ料理) |
|
●とらふぐ鍋 |
¥4,400 |
|
●焼とらふぐ |
¥3,350 |
|
●とらふぐ唐揚げ |
¥3,350 |
|
●洗いぶつ刺し |
¥2,200 |
|
●とらふぐ皮刺し |
¥1,220 |
|
●ふぐひれ酒 |
¥800 |
|
|