|
鮪イメージ |
|
きんき鯛辛煮 |
|
ネギと野菜のピリ辛チヂミ |
|
シーフードのチヂミ |
|
キムチ(白菜) |
|
焼豚サラダ |
|
韓国・五色納豆 |
|
とらふぐ鍋 |
|
とらふぐ唐揚げ |
|
石焼鱈子ユッケピビンバ |
|
石焼ピビンバ |
|
鮑と帆立貝の海鮮お粥 |
|
シーフードの和風おじや |
|
牛テールの和風おじや |
|
鶏だんご鍋 |
|
辛冷麺 |
|
塩冷麺 |
|
焼豚サラダ冷そうめん |
|
*価格は全て税込み表示。*税込み表示価格に対しサービス料5%を申し受けます。
おすすめ料理 |
|
きんき鯛小鍋(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 |
¥2,500 |
|
きんき鯛辛煮(秋・冬お薦め)・・・脂がたっぷり乗っていてそれでいて上品で淡泊な味 |
¥2,500 |
|
●ワタリ蟹のケジャン |
¥1,630 |
|
●イカ刺 |
¥1,140 |
|
●センマイ刺 |
¥1,000 |
|
●鮪ユッケ(超新鮮鮪の旨みたっぷり) |
¥1,150 |
|
●牛テールの蒸し煮・・・上質牛テール肉を旨味を逃がさずあっさりと蒸し煮しました。 |
¥2,100 |
|
韓国一品料理 |
|
●チーズ・チヂミ・・・ハム、青唐、にんにくチップ、各種野菜入りピリ辛チヂミ。 |
¥1,100 |
|
●ネギと野菜のピリ辛チヂミ・・・葱の甘味と青唐の辛味でピリッと旨辛い。 |
¥1,000 |
|
●シーフードのチヂミ・・・海老/イカ/帆立の海の幸 |
¥1,050 |
|
●アサリのチヂミ・・・アサリのエキスと旨味がぎゅっと入って。 |
¥1,050 |
|
●ピンデトッ・・・豚肉/牡蠣/野菜をじゃが芋ベースの生地で包み胡麻油で熱々に揚げ焼 |
¥1,050 |
|
●鱈のヂョン・・・韓国伝統の前菜料理。 |
¥1,050 |
|
●海老のヂョン・・・海老の旨味をたっぷりと卵の衣で包み揚げ焼きました。 |
¥1,050 |
|
●帆立貝のヂョン・・・ホタテの濃厚な旨味を卵の衣で包み揚げ焼きました。 |
¥1,050 |
|
●韓国焼海苔 |
¥490 |
|
●冷奴「韓国風」 |
¥780 |
|
●温奴「韓国風」 |
¥780 |
|
●鱈チャンジャ「韓国風塩辛」 |
¥680 |
|
●焼豚「韓国風」 |
¥900 |
|
●ワカメとイカゲソ酢の物・・ワカメと茹でゲソを胡麻油・正油味でお酢+ちょいピリ辛味 |
¥900 |
|
牛スジ肉の味噌煮込み・・・味自慢!当店特製!! |
¥870 |
|
●イカチム |
¥1,330 |
|
●牛コリチム・・・柔とろ~野菜餡かけ・薄塩味仕立て。320g~350g |
¥2,200 |
|
●牛テール柔らか煮・・・柔らか~旨トロ~い・薄塩味仕立て。320g~350g |
¥2,100 |
|
●焼きあん肝(ピリ辛) |
¥1,130 |
|
●カジポックム(茄子タレ味炒め) |
¥900 |
|
●イカポックム(イカの旨塩炒め) |
¥1,330 |
|
●ミノポックム(ミノのピリ辛味噌炒め) |
¥1,330 |
|
●カキポックム(カキのピリ辛味噌炒め) |
¥1,230 |
|
●旨塩トッポギ・・・軽く揚げたお餅を野菜と鶏スープ・和風出汁ベースで旨味豊にあっさりと薄塩味で。 |
¥1,060 |
|
●旨辛トッポギ(ピリ辛)・・・特製カルビスープベース、揚げた餅を野菜とちょいピリ辛く餡かけ風味。 |
¥1,060 |
|
●辛チーズトッポギ(ピリ辛)・・・特製スープで揚げた餅を野菜とチーズでちょいピリ辛く餡かけ風味。 |
¥1,160 |
|
サラダ/漬物 |
|
●ナムル(4種味付野菜) |
¥580 |
|
●センチェ(味付野菜サラダ)・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 |
¥730 |
|
●サンチュセット(サンチュ・サニーサラダ) |
¥730 |
|
●トマトサラダ・・・胡麻油正油味又はちょいピリ辛マヨネーズ味 |
¥800 |
|
●ワカメサラダ・・・胡麻油正油味 |
¥750 |
|
●グリーンサラダ・・・旨塩ドレッシング |
¥800 |
|
●キムチ(白菜) |
¥580 |
|
●カクテキ(大根) |
¥580 |
|
●オイキムチ(キュウリ) |
¥630 |
|
●キムチ盛り合わせ(3種) |
¥1,240 |
|
ふぐ料理(和食の姉妹店で培った15年に亘る経験を生かした絶品ふぐ料理) |
|
●とらふぐ鍋 |
¥4,650 |
|
●焼とらふぐ |
¥3,550 |
|
●とらふぐ唐揚げ |
¥3,550 |
|
●洗いぶつ刺し |
¥2,400 |
|
●とらふぐ皮刺し |
¥1,300 |
|
●ふぐひれ酒 |
¥840 |
|
ご飯物 |
|
●カルビクッパ |
¥1.050 |
|
●コムタンクッパ |
¥1,180 |
|
テグタンクッパ |
¥1,050 |
|
ユッケジャンクッパ |
¥1,150 |
|
●海苔クッパ |
¥950 |
|
●ワカメクッパ |
¥890 |
|
●クッパ |
¥840 |
|
●ピビンバ |
¥840 |
|
上ピビンバ |
¥900 |
|
●コムタンスープ |
¥1,080 |
|
●明太スープ |
¥850 |
|
●カルビ丼(国産牛) |
¥1,480 |
|
●ハラミ丼(玉子とじ) |
¥1,260 |
|
●牡蠣の玉とじ丼 |
¥1,260 |
|
●牛テールの和風おじや |
¥1,170 |
|
●シーフードの和風おじや |
¥1,220 |
|
●焼豚(チャーシュー)サラダ |
¥1,100 |
|
石焼ピビンバ |
¥1,160 |
|
●石焼鱈子ユッケピビンバ |
¥1,400 |
|
●牛すじ肉の味噌煮込み |
¥870 |
|
●石焼(牛煮込み)豆腐 |
¥1,230 |
|
●鮑と帆立貝の海鮮お粥 |
¥1,950 |
|
●鶏だんご鍋・・・コラーゲンたっぷりの当店お薦め料理です。韓国餅+濃厚鶏スープ+和風出汁の鶏だんご鍋です。 |
¥1,230 |
|
|
●大ライス |
¥380 |
|
●ライス |
¥250 |
|
●小ライス |
¥130 |
|
麺類 |
|
冷麺 |
¥1,050 |
|
●冷そう麺(醤油味) |
¥1,050 |
|
●冷麺(黒)サラダ付・・・創業者伝来の旨味とこくの和風出汁、醤油味ベースの冷麺。 |
¥1,050 |
|
塩味冷麺&塩そう麺(数量限定品) |
¥1,050 |
|
●塩味冷麺(黒)・・・蕎麦粉たっぷりに上質鶏スープと和風出汁、甘辛いカルビスープで旨味たっぷり。 |
¥1,050 |
|
●ピビン冷麺or冷素麺・・・本場韓国風野菜たっぷりのちょいピリ辛サラダ風の五目混ぜ冷麺or冷素麺。 |
¥1,100 |
|
●ピビン冷麺(黒) |
¥1,100 |
|
●大辛ピビン冷麺or冷素麺 |
¥1,100 |
|
●大辛ピビン冷麺(黒) |
¥1,100 |
|
●鱈子ピビン冷素麺(サラダ・小スープ付)・・・胡麻油ベースで和えた鱈子に茹でイカ・胡瓜・トマト・玉子焼・各種野菜を旨味豊かに和えて韓国風に仕上げました。 |
¥1,330 |
|
●温麺・温にゅう麺・・・牡蠣ソースとコクのある醤油味。 |
¥900 |
|
●五目麺・温にゅう麺・・・牡蠣ソースとコクのある醤油味。 |
¥970 |
|
●カルビ麺・・・旨味とコクの辛いカルビスープ麺。 |
¥1,100 |
|
●テグタン麺・・・旨味とコクの甘辛い味噌味スープ麺。 |
¥1,100 |
|
●コムタン麺・・・旨味たっぷり牛テールの塩味スープ麺。 |
¥1,220 |
|
●コムタンにゅう麺(小ライス小キムチ付)・・・牛テール肉のコムタンスープと素麺のトッピング。 |
¥1,220 |
|
●牡蠣のカルビスープうどん・・・新鮮な牡蠣とカルビスープのコラボレーション。 |
¥1,170 |
|
●テグタンうどん・・・テクダンスープうどん |
¥1,100 |
|
●カルビうどん・・・カルビスープうどん |
¥1,100 |
|
●焼豚サラダ冷そうめん・・・特製焼和豚のピリ辛サラダ |
¥1,150 |
|
お弁当(テイクアウト承ります) |
|
●焼肉弁当(ロース・ハラミ・骨山カルビ) |
¥1,450 |
|
●カルビ弁当(国産牛・立てバラ) |
¥1,600 |
|
●上カルビ弁当(炭火焼き150g) |
¥2,800 |
|
●特上カルビ弁当(炭火焼き150g) |
¥3,250 |
|
●豚とろ焼弁当(旨塩・味噌) |
¥1,280 |
|
※お申し込みは、直接店内スタップにお申し付け下さい。 ※お弁当の配達は行ってておりません。 |
|